Chargement…
Ouvrez une application sans ressaisir votre mot de passe.
Ce mot de passe ouvre toutes vos applications. Le modifier ferme toutes les sessions en cours, partout.
Après la perte d'un appareil : déconnecte partout sans changer de mot de passe.